西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

长江师范学院实践团赴武隆开展“建美丽中国”主题摄影展活动

时间:2017-07-17 16:52:31  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

“你们明天还会来吗?”“奶奶,我们明天就走了。”“哎,那真是太可惜了,你们这个活动办得很好,奶奶很支持。”参展作品《飘扬的五星红旗》的作者袁红说道。7月15日下午4时,长江师范学院美丽中国实践团在武隆区仙女镇皇家大湾一号广场举办“建美丽中国”系列活动之捕捉仙女山的美摄影展活动。

飘扬的五星红旗.JPG

该活动受到了武隆区共青团的重视,武隆团区委副书记李军来到活动现场与我校实践团指导老师魏葫进行工作交流。

姚桂英奶奶.JPG

此次活动前期工作从7月11日持续至7月14日,期间志愿者们对选手上传的照片进行参选收集工作,参赛选手每上传一张照片,志愿者就将其参选照片冲洗并赠与对方。来自参展作品《里程碑》的崔爷爷对此次活动这样评价:“这个活动办得很好,像我们这些老年人,没人喜欢出去转一转,哪里风景好,我们就把美丽的风景拍下来分享给别人,像这样的活动,让我们把好看的风景分享给更多人,我们很开心。”

此次摄影展作品的征集,共参选了342件作品,其中74件作品脱颖而出。获得一等奖的是来自依云美镇的姚桂英奶奶,她表示她很热爱现在的生活,因为现在的居住环境和条件都比以前优越许多,她想把自己经历的美丽故事全都记录下来并且分享给其他人。

更多相关文章

  • · 长江师范学院实践团赴武隆开展“建美丽中国” “你们明天还会来吗?”“奶奶,我们明天就走了。”“哎,...
  • 教育新闻推荐

  • · 微语言:中高考外教口语直播课程供应商微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育...
  • · 东方清瑶首届全国招商说明会盛大开启!东方清瑶视力康复中心致力于青少年近视、弱视、散光、斜视、远视、干眼、老花眼...
  • · 乐蓓儿NO.43奥尔夫全国巡回师训营浙江嘉善站乐蓓儿教育总部讲师鞠子老师,在浙江嘉善迪卡(澳美)早教公馆进行了为期两天的babyp...