西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

考重点,上名校!2017云南高考补习选择山师华清中学

时间:2017-05-23 16:00:29  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

高补到华清:如果心中有目标 为何不到华清铸就?

——完善的思想方法犹如黑夜里的北极星,使人们能找到正确的道路

美国数学教育家波亚利说过,完善的思想方法犹如黑夜里的北极星,使人们能找到正确的道路。华清中学高补班致力于探索出一条正确的高补之路。在针对高考补习上,高补班推陈出新,在发扬传统优良教学方法的同时,不断研究新型教学模式。

截图57.jpg

每堂课要传授的内容、每阶段要达到的效果、实际的监督过程以及在教学结果上的把控,都有相应的一套教学模式,使得每个孩子的分数都能提到显著的提高。学校最坚定的一个目标便是“让每个学生都能选择心仪的学校”,为学生铸就大学梦工厂。

华清中学高补班凭借其专业的教学团队,得到广大考生和家长的高度认可。而如何才能更好地提高学习效率,也是这一年高补班教学团队不断思索的问题,在教学过程中,学校主张加强与同学、教师之间的交流。在学习过程中总会遇到各式各样挫折与磨难,在遇到自个不理解的疑问时,学生们不要羞于问疑问,应及时找教师、同学交流交流,寻觅解决疑问的方法方法,多向别人学习成功经验,加强学习的主动性。

截图58.jpg

当然,学生的学习态度也非常重要,在华清中学高补班老师看来,活跃的学习心态更能激发学生学习动力,增强和推进学习效果。反之,消沉的心态,能减低和削弱学习效果。心态好了,学习活跃投入,学习功率天然就高。所以在学习过程中,高补班的老师们在教学过程中,也会让同学之间和谐共处,互相帮助,联合进步,也能进步学习功率。

此外,高补班老师在教学的同时,也会根据每位学生不同的学习个性,因材施教地拟定学习计划。根据学生自身的状况拟定一个有条有理的学习计划,天天学多少,什么时间学习,最好分散开来,不要天天学许多,目标定得太高了,完成不了就会冲击自个的自决心,只有按部就班、脚踏实地、一步步地、正确地知道自个,才干帮助自个建立较强的学习决心。

截图59.jpg

而有了老师的外激励,也更需要同学的内动力,高补班注重学生的自我管理,使学生养成杰出的学习习气,一种好的习气受益终身,习气比聪明更主要。养成杰出的预习习气,做好提前预习,有助于学生在学习的过程中更好的打破难点,进步功率。注重专心听课的习气,在学习中必须战胜自个的分神景象, 与教师之间构成互动,以达到最好的课堂学习境地。

截图60.jpg

更多相关文章

  • · 考重点,上名校!2017云南高考补习选择山师华清中 美国数学教育家波亚利说过,完善的思想方法犹如黑夜里的北极星,使人们能找到正确的...
  • 教育新闻推荐

  • · 微语言:中高考外教口语直播课程供应商微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育...
  • · 东方清瑶首届全国招商说明会盛大开启!东方清瑶视力康复中心致力于青少年近视、弱视、散光、斜视、远视、干眼、老花眼...
  • · 乐蓓儿NO.43奥尔夫全国巡回师训营浙江嘉善站乐蓓儿教育总部讲师鞠子老师,在浙江嘉善迪卡(澳美)早教公馆进行了为期两天的babyp...