西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

微语言:中高考外教口语直播课程供应商

时间:2017-03-29 10:48:23  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育的公司,是中高考外教口语直播课程供应商。微语言以在线外教口语教学服务平台,为国内中小学和培训教育机构提供国际化标准的专业外教师资和科学教学体系及教学产品。微语言商业模式的诠释是:我的就是你的!实际上我们将成为中国中小学英语学科教学的有机组成部分。

微语言为支持高考改革方案,在国内率先创造了“双师课堂”。并把线上外教口语教学升级为“双师课堂”教学体系作为微语言的奋斗目标,其产品也扩展细分至成人、青少、考试、国际教育4大版块 。

通过“双师课堂”在线外教直播模式,已在全国400多所公立校得到了成功实践。

截图122.jpg

“双师课堂”实景

微语言改变了目前学校单一老师课堂授课模式,成功地将“双师课堂”在线外教直播引入教学,通过“互联网十口语”,挑战了传统的“三尺讲台”,让高质量的外教通过互联网,以优质的教学方法和纯正的英语语音有声有色地重现于课堂,即变了一些学校外教师资贫乏、语音不正等情况,这种模式就能让学生自信开口说出纯正英语,真正实现了“一师一优课”、“一课一名师”的要求 。

“双师课堂”在线外教直播引入教学的最大价值在于:

通过学生与在线外教互动 ,极大地激发了学生的学习兴趣与自我潜能,让学生从被动变为主动,帮助学生能开口说出纯正的英语口语;为他们与世界交流架设了一座桥梁,让他们有能力通过语言了解世界、理解世界、包容世界。同时,也助学生顺利通过口语中高考,达成升学目标的核心价值;

教师从“双师课堂”在线外教直播中学到世界最先进的教学理念和方法;

学校引进“双师课堂”,解除了英语教学改革和培训提高师资的忧虑。

得名师者得天下。微语言名师汇聚。

微语言已签约拥有国际化教学水准的专职外教1000余名,海外储备外教5000余名。其中70%具备国际英语教师资格(TESOL)认证,签约专职外教将据专业的教师评级体系及多维度的考核标准被划分为不同等级,根据机构的课程设置和教学要求按需配备 。微语言汇聚的名师队伍通过互联网教学的“双师课堂”,不仅让学生学到高质量的纯正英语;也保证了教师教学理念和教学方式的提高。作为中小学英语学科教学的有机组成部分,微语言将全方位支持学校英语高考改革方案。

截图123.jpg

微语言外教团队

微语言还运用成熟的智能SaaS技术,支持“双师课堂”,为公立校和教育机构一键打造专属的在线外教口语平台及后台管理分析系统。目前已实现PC端、移动手机端及Pad端全平台覆盖,支持公立校和教育机构学生大班课、一对一等多种上课形式,能随时随地为其提供在线约课、上课等服务。

当今社会包容开放,创业环境进入黄金期,凭中国人的智慧,中国的发展不可阻挡,重新雄霸于天下指日可待。我们恰恰生活在这样一个活力四射,充满激情的时代,时代呼唤我们成功,大势给了我们成功的机会,我们必须顺势而为,抓住难得的机遇,在这个关键的发射“窗口期”,“点火”,让我们的梦想之箭升空!我们通过微语言这个平台实现我们每一个梦想!

微语言企业理念:高效整合全球一流教育资源,让中国孩子自信开口说英语,打造英语自信交流者的国人品牌。

微语言企业使命:让中国孩子拥有全球外教,让中国孩子与世界同步。

未来五年,随着5G网络的成熟和新的通讯技术的进步,想象力卓越的人,将获得最终统治权。不会开脑洞的人,将成为新形态社会里的搬砖工。

面对未来五年来临的5G时代,微语言正全力准备着!

根据2017年高考改革方案,英语听力将一年两考,北京市也从2021年起,高考英语将增加口语考试,口语加听力考试共计50分。

这一变革将对学生,尤其是教师和学校带来压力。面对改革,教师和学校必须改变以往教学只重读写、片面追求考分的做法。今后教学必须以口语为主,最终目的是让学生能开口说出流利的英语。

微语言的发展和推广将标志哑巴式英语时代或将终结,口语时代全面来临!

更多相关文章

  • · 微语言:中高考外教口语直播课程供应商 微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育...
  • 教育新闻推荐

  • · 微语言:中高考外教口语直播课程供应商微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育...
  • · 东方清瑶首届全国招商说明会盛大开启!东方清瑶视力康复中心致力于青少年近视、弱视、散光、斜视、远视、干眼、老花眼...
  • · 乐蓓儿NO.43奥尔夫全国巡回师训营浙江嘉善站乐蓓儿教育总部讲师鞠子老师,在浙江嘉善迪卡(澳美)早教公馆进行了为期两天的babyp...