西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

寒假辅导班又来了 顺德中小学补习班“百花齐放”

时间:2017-01-03 16:04:36  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

随着冬季的临近,课外辅导机构开始准备为接下来的寒假辅导班招生做好规划。与此同时,顺德的中小学家长们也开始着手于寒假补习班报名的筛选工作,希望为孩子挑选到优质的辅导课程,让孩子在寒假期间实现成绩的稳步上升,每年临近寒假,顺德中小学寒假补习班报名就开始火热。

顺德,作为中国经济发展名列前茅的县区之一,其家长的消费水平远高于其他地区,对孩子的教育投入自然也不甘落后,为此引来了多家中小学辅导机构的纷纷入驻。数量繁多的课外补习班为家长带来了报名的便利,另一方面各大辅导机构之间的招生竞争也为家长带来了风险。

从2016年寒假辅导班招生状况来看,笔者发现家长对顺德区的知名中小学辅导机构青睐有加。通过调查发现,顺德星火教育之所以迎来此次报名热潮,主要是因为这些年星火教育所取得的骄人成绩。

 

寒假辅导班又来了 顺德中小学补习班“百花齐放”

 

小升初方面,2016年顺德星火教育再创新高,在15个学员的小升初精英班上,便有13个学员考上了目标初中,其中包括华英、德胜、南实、省实等知名中学。其中,张×贤学员获得广东省实验中学顺德学校实验班入学奖金2万;袁×湘学员面谈德胜数学获得120满分,被德胜学校录取。星火教育在顺德深耕多年,对顺德本地的教学环境自然最为了解,通过自身多年的教学经验结,加上一直以来崇尚的个性化教育,其所创造的成绩也被广大的中小学家长广为认可。

星火教育提出“知人善教、培养品质、引发成长动力”的教育理念,深入研究个性化教育、学习能力的开发和培养、家庭教育和前沿教育技术,始终提供最先进的教学产品和最优质的教学服务,帮助更多的学生获得更好的教育服务和发展机会,成为人生道路上的冠军。星火教育拥有一支逾 6000人的优秀师资队伍,每年辅导的学生超过10万人次,开设的课程有一对一个性化辅导、同步强固班组课、特色提分课程、三大考精英班等。目前,星火教育已成功进驻东莞、佛山、中山、惠州、江门、湛江、无锡、扬州等城市,获得“全国十佳课外辅导机构”、“中国最具综合实力教育集团”、“中国领军品牌课外教育机构”、“最具品牌价值教育机构”等荣誉。

更多相关文章

  • · 寒假辅导班又来了 顺德中小学补习班“百花齐 随着冬季的临近,课外辅导机构开始准备为接下来的寒假辅导班招生做好规划。与此同...
  • 教育新闻推荐

  • · 微语言:中高考外教口语直播课程供应商微语言是在促进教育信息化和教育现代化的大环境下产生的。是“互联网+口语”教育...
  • · 东方清瑶首届全国招商说明会盛大开启!东方清瑶视力康复中心致力于青少年近视、弱视、散光、斜视、远视、干眼、老花眼...
  • · 乐蓓儿NO.43奥尔夫全国巡回师训营浙江嘉善站乐蓓儿教育总部讲师鞠子老师,在浙江嘉善迪卡(澳美)早教公馆进行了为期两天的babyp...