西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

排队加油被插队 两车主高速服务区上演全武行

时间:2016-02-17 15:08:30  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:重庆新闻

排队加油被插队 两车主高速服务区上演全武行

刘师傅脸上鲜血在流。重庆高速执法供图

近日正值春运返程高峰,高速路上车流如织,服务区更是挤满了车。就在2月15日,南涪高速涪陵服务区发生戏剧性的一幕,两辆车为加油插队发生冲突,双方因此大打出手,闹进派出所。

“打起来了!打起来了!……”南涪高速涪陵服务区的一名乘客边吼边朝高速执法部门在服务区设立的春运服务点跑来。重庆市交通执法总队高速四支队三大队执法人员正在服务点开展检查工作,闻到吼声,朝服务区加油站望去,那里已经围了一大群在服务区来休息的乘客,听说有人打架,立即前往进行查看。

现场有两辆车挨得很近,分别为粤B***66和渝H***095。有两拨人正被服务区的保安分开,其中一方有四名男子,另一方为两男一女,双方脸上都挂了彩,两男一女一方年龄稍长的男子已满脸鲜血,另一方有位男士脸上也被抓破。虽然被保安分开,双方仍然在争吵。

据围观者说,当时双方在排队加油,粤B车在前面,看到就要排到了,渝H这个长安越野车突然开过来想插队,面包车司机就骂了几句,但长安越野没理会,反而下来一个人站在面包车前面阻止面包车加油,想自己先开上去加油,冲突就此爆发,“大过节的,何必嘛”。

满脸鲜血的面包车驾驶员情绪激动,自称姓刘,四川南充人,和儿子儿媳三人准备去广东,经过这里准备加油再在服务区休息一会,“插队也太欺负人了,哪里遇得到这种人咯。”刘师傅不顾脸上鲜血在流,气氛地向人群表达着愤怒不满。同时,刘师傅儿媳也拨打了110报了警。

高速执法人员了解了情况,先让双方处理伤口,对双方动手打人的行人进行批评,同时还导致了服务区拥堵,很多车辆加不了油。随后派出所赶到,将双方带回派出所继续了解情况。

更多相关文章

  • · 排队加油被插队 两车主高速服务区上演全武行 刘师傅脸上鲜血在流。重庆高速执法供图近日正值春运返程高峰,高速路上车流如织,服...
  • 重庆新闻推荐

  • · 重庆锋和印刷,您的不二之选!目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂...
  • · 燃爆了!重庆人都在刷屏,重马再刷新纪录!原谅小编手不长,又长的矮,但这场面,是人挤人的节奏。南滨路现场已成为五颜六色的海...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三...