西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

95后男子情人节偶遇00后前女友 上演全武行

时间:2016-02-17 15:08:29  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:重庆新闻

情人节当天见到前女友,是形同陌路还是轻声问候?2月14日凌晨,来自万盛的小林给出了自己的答案。当天聚会偶遇前女友小美,却因对方没有给他打招呼而拦住去路。最后,随后小林同小美前来救驾的亲戚发生冲突,上演全武行。

网恋让两人逃学去重庆

如果只看外貌,没人会相信来自万盛的小美是个00后。身高将近一米七的她,常常会让人以为她已经有二十三四岁。年纪虽小,但她也做过疯狂事——和男友私奔。

2014年,求学路上的她因为网恋,认识了大她4岁的小林。没过多久,两人便确立了恋人关系。虽然平时保密,但恋爱中小美的举动还是被父亲发现。在父亲多次要求她结束这段感情后,她便和小林一起便谋生了逃学去重庆的念头。

随后,两人一起弃学前往重庆,并与家人切断了联系。为了找到女儿,小美的父亲还报了警。在民警的大力帮助寻找下,才将其带回万盛。由于考试成绩不理想,便辍学开始了打工生活。也因为父亲的不断反对,小美最终决定分手,并淡出了小林的视线。

聚会偶遇却如同陌路人

2月14日凌晨,小林在同朋友聚会的途中,路过万盛某KTV门前时,意外发现了小美。看见昔日的情人,小林想着上去寒暄几句,却没想到对方不理不睬。

“才好久没在一起,现在就不理我了!”小林有些生气的说了一句,可小美还是没有回应。在小美看来,分手后她就心想不再与对方有任何联系,所以选择扭头离开。

谁知,聚餐后有些酒气的小林因此动怒,他拦住小美的去路,不让她离开,并要求她给自己一个说法。无法脱身的小美为了摆脱小林的纠缠,多次尝试离开未果后便电话通知了父亲及亲戚前来帮忙。

话不投机引发斗殴

没过多久,小美的父亲和亲戚赶到了现场。见势不对的小林便与同行的朋友与小美亲戚理论,并发生言语冲突。

在小美亲戚强行拉其离开的过程中,小林与小美亲戚发生肢体接触,导致双方动手上演全武行。冲突中,小美父亲受伤,见势不妙的小林立即逃离了现场,而小美的家人决定报警。

2月15日,在接到警方的通知后,小林来到了派出所,并与小美和她的家人协商解决。民警告诉小林,既然感情已经成为了过去,就不要在多做纠缠。听了大家的话,小林突然嚎啕大哭起来,并表示自己一时冲动做了傻事。

小林当场请求小美父亲及亲戚原谅,双方也在达成一致意见后,握手言和。

民警提醒,对未成年人早恋现象,双方父母在日常生活中要加强引导,学校要加强教育。对于早恋中出现的问题,双方及家长要及时协商解决,避免发生冲突,以免造成不可挽回的局面。(文中人物均为化名)

更多相关文章

  • · 95后男子情人节偶遇00后前女友 上演全武行 情人节当天见到前女友,是形同陌路还是轻声问候?2月14日凌晨,来自万盛的小林给出了自...
  • 重庆新闻推荐

  • · 重庆锋和印刷,您的不二之选!目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂...
  • · 燃爆了!重庆人都在刷屏,重马再刷新纪录!原谅小编手不长,又长的矮,但这场面,是人挤人的节奏。南滨路现场已成为五颜六色的海...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三...