西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

应书岭回应职位变动:系发行团队架构调整

时间:2016-02-17 16:39:45  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

6月20日消息,针对中国手游昨天公布的一系列人事调整,前中国手游总裁应书岭对新浪科技表示,这次人事调整属于中手游发行线六大发行团队组织架构的调整,并重申自己并没有离职。

应书岭对新浪科技表示,对于这次人事调整,市场上已经过度解读,稍晚一些,中手游官方会根据调整进行发文。

昨天,中国手游发出内部公告称,免去中国手游总裁应书岭的职务,其负责的发行线业务将全面由CEO肖健接管。此外,副总裁孙晶芝,副总裁杜鑫欣,晨星游戏总经理闵曙中,卓星游戏总经理王昆,发行支撑中心总经理杜娟,海外发行事业群副总经理杨斌,平台支撑事业群研发中心助理总经理罗潇,采购总监但成海也被免去了职务。

调整后,中国手游发行线业务由集团CEO肖健全面接管,发行线平台支撑业务由集团副总裁梁燕协助接管,发行线人力资源、行政、采购业务由集团CHO李涛接管,发行线财务由李慧接管。从这次调整的内容上看,中国手游主要调整了旗下发行和产品业务的高管。(来源:新浪科技)

更多相关文章

  • · 应书岭回应职位变动:系发行团队架构调整 6月20日消息,针对中国手游昨天公布的一系列人事调整,前中国手游总裁应书岭对新浪科...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...