西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《命运》开发商Bungie抛弃微软转投索尼

时间:2016-02-17 16:39:44  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

《命运》开发商Bungie和Sony勾搭好久了!Bungie自从2007年断绝了与微软的多年合作关系后,令人吃惊的是,他转身又与索尼合作推出了《命运》的PS4独占版。Bungie的《命运》还获得了和白色PS4上一起的独家权利。大家都很好奇他们建立合作关系到底多久了?难道Bungie早就计划与微软结束关系就跳进与索尼的合作中吗?还是最近才突然开始合作的?

在E3 2014的采访中, Bungie的负责人Eric Osborne透露,Bungie与索尼早在PS4的设计最终定稿之前就已开始合作了。Osborne说到:“从我们第一次谈到下一代主机,到《命运》开始开发,索尼一直是我们的好合作伙伴。那时候,我们真的不知道其它公司未来的方向,但是从一开始与索尼的洽谈中,他们与我们未来的规划就不谋而合。”Osborne还说到,与索尼不仅仅是观点一致,Bungie甚至影响了PS4的设计。

他说,“双方的合作是在核心系统和游戏手柄,让它能更好的射击,提高玩家对游戏机的操作性,提高游戏的社交功能。Osborne继续说到,“当我们说出我们想《命运》成为一款什么样的游戏,而索尼说出他们想PS4能做到什么的时候,双方的想法就像在照镜子一样的不谋而合。

Bungie需要打入索尼的游戏市场。虽然Osborne说到索尼对Bungie来说是一个非常好的合作者,但是Bungie也意识到在与Xbox多年的独家合作后,他们要得到索尼的玩家的认可还有很长的路要走。他说,“对之前从来没有玩过Bungie游戏的索尼玩家来说,我们必须先进入他们的视野。”

Bungie 的《命运》将会为PS4玩家带来独有的合作战斗任务,还有装备,武器,船只,和多人游戏地图,这些可能曾经出现在Xbox One上,也可能没有。还有最近游戏的PS4独家公开内测版和白色PS4捆绑发行。

我们同时在做游戏的四个平台上的版本,我们必须确保《命运》在每个平台上都是令人惊艳的。特别是作为新的独立开发商,我们必须让所有玩家都喜欢我们的游戏。特别是对索尼的玩家,我们还需要做一些工作,让他们对Bungie的游戏感到兴奋。(来源:逗游)

更多相关文章

  • · 《命运》开发商Bungie抛弃微软转投索尼 《命运》开发商Bungie和Sony勾搭好久了!Bungie自从2007年断绝了与微软的多年合作...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...