西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

3599元!微软Xbox One国行良心价泄露

时间:2016-02-17 16:39:44  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

Xbox One行货发布之初网传4999元的售价着实让不少国内玩家心头一紧,不过从零售商处泄露的最新信息或许会让大家打消Xbox One国内售价过高的忧虑。

国内Xbox-Skyer论坛用户lionbow刚刚曝光了一张据说是国美内部培训演示资料的谍照,其中赫然标注Xbox One国内与售价为3599元。

从下面的介绍来看,这应该是Kinect同捆版的价格。

3599元!微软Xbox One国行良心价泄露

Xbox One

至于无Kinect的裸奔版机型的国内售价,目前传言是2999元,还送4款游戏。

前不久微软刚刚公布了Xbox One在香港的售价:Kinect同捆版4180港币、裸奔版3380港币,分别折合人民币大概3360元和2720元。

相比之下,此次国行与港货售价相差无几,比较良心。下一步就要看首批引进的游戏阵容了,预计更多详情将在7月末的国内首届ACH游戏展(与ChinaJoy同期同地召开)上公开。

更多相关文章

  • · 3599元!微软Xbox One国行良心价泄露 Xbox One行货发布之初网传4999元的售价着实让不少国内玩家心头一紧,不过从零售商...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...