西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中手游重大人事变革 应书岭等多位高管被免职

时间:2016-02-17 16:39:43  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

中手游重大人事变革 应书岭等多位高管被免职

6月19日,中国手游集团进行重大人事调整,集团总裁应书岭等数名高管被免职,该消息已得到中手游方面的证实。

中手游重大人事变革 应书岭等多位高管被免职

据了解,有9位高管遭到免职,名单包括:中手游集团总裁应书岭、集团副总裁孙晶芝和杜鑫欣、晨星游戏总经理闵曙中、卓星游戏总经理王昆、发行支撑中心总经理杜娟、海外发行事业群副总经理杨斌、平台支撑事业群研发中心助理总经理罗潇、采购总监但成海。

以上人员将会停止在中国手游的所有工作,并于发文之日三天内完成全部工作及办公用品的移交。

与此同时,集团CEO肖健将全面接管公司的发行线业务。集团副总裁梁燕协助接管发行线平台支撑业务,集团CHO李涛接管发行线人力资源、行政、采购业务,李慧接管发行线财务。

通知书上显示,该系列任命于即日(19日)起生效,被免职人员将等待集团另行安排通知方可到公司工作。

对于此事,游戏将持续关注事件后续发展。

更多相关文章

  • · 中手游重大人事变革 应书岭等多位高管被免职 6月19日,中国手游集团进行重大人事调整,集团总裁应书岭等数...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...