西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2014东京电玩展参展商达224家 比去年增20%

时间:2016-02-17 16:39:39  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

6月27日,东京电玩展(TGS)事务局宣布目前本届TGS参展厂商数量已达224家。2014年TGS计划于9月18日~9月21日开办,事务局此前估算本届参展厂商可能会接近300家。去年TGS展商数量为181家,今年展商数量已超去年2成。

2014东京电玩展参展商达224家 比去年增20%

去年,TGS现场增设了面向独立开发商的新展览区域。事务局表示今年已经收到来自全世界(日本国内149款、海外161款)独立游戏,大会方将在其中严选出50款作品出展本届TGS。

此外,TGS大会方还计划将手机&社交类、周边器材类以及女性向游戏类的展览规模进行再扩大。

关于东京电玩展:

东京电玩展TGS2014预订与9月18日~21日举办,为期4天。其中18、19日为产业日,20、21日为一般日。预计参观人数达22万人,参展厂商300家,展出摊位约1600个。

另外,索尼电脑娱乐SCE将成为本届东京电玩展的“独立游戏专区”与“SENSE OF WONDER NIGHT 2014”活动的特别赞助商。所有报名参加独立游戏专区的参展者,不论展出作品的平台,都可以免费参加。

注:TGS2014门票费用:一般(中学生以上)预售1000日元(约61RMB)/现场1200日元(约73RMB),一般日(小学生以下)免费。

更多相关文章

  • · 2014东京电玩展参展商达224家 比去年增20% 6月27日,东京电玩展(TGS)事务局宣布目前本届TGS参展厂商数量已达224家。2014年TGS计...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...