西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼

时间:2016-09-18 11:27:52  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.10那天,已在东门逛街逛得有点疲倦的仔仔及美眉们说,他们居然在东门看到了一对青春靓丽的美人鱼,扭动着身姿,肆意出没于各大街头巷尾以及商场。各种撩人,各种妩媚,既新鲜又刺激。

截图68.jpg

据说,只要顾客找到这对美人鱼并合影@某商场,即可凭手机到该商场领取优惠券。

此活动一出,便引起极大多数好奇吃瓜群众围观,纷纷四处追寻美人鱼的身影。使东门也成为了当日的热议话题,各大顾客游走街头商店的比比皆是。

可惜活动仅有一天,很多群众才刚刚来了兴趣知道,活动便已结束,哀婉叹息之中不免替他们感到可惜。

然后又听说还有”吃货大比拼“以及东门中心城的“9块2吃饱饭”等美食活动,那兴奋劲儿又立马上涨起来,想到立刻又能逛吃逛吃,那花痴表情立马神显,都想去舔屏了。

而此次作为“东门购物节“活动协办方的东门中心城——深圳全新的美食地标之一,自然特别惹眼。

它自建立之初,便搜罗天下美食,将《舌尖中国》的九大特色佳肴收入其中,且引进五大异域风情菜系,又结合地域特点带来十大风味快餐,呈上14种休憩茶点,供来自五湖四海的吃货们享用。这所深圳最大的场景式美食中心早已成为吃货们的聚集地。

为了更大程度上让广大吃货们感受到东门中心城这浓浓爱意,在周年庆9.20-9.28期间,联合各大美食商家特别推出线下大促,9月20日周年庆当天更是开启全城最低5折优惠,并还联络美食各界,为广大吃货们量身打造了线上“9块2吃饱饭”主题活动。

截图69.jpg

并为广大吃货观众,特别量身定制四种线上线下互动活动,只需在9.12-9.20期间参与到以下活动之一,均有机会领取价值200元的9块2吃饱饭美食兑换券一张。

①9月12至9月20日#疯狂砍价

进入砍价微信小游戏,在活动页面选择你喜欢的美食发起砍价,邀请亲朋好友动动手指就能获得#9块2吃饱饭#美食大餐。

②9月16日至9月19日#味爱行走#

16日微信后台将会发起“味爱行走”主题活动,在活动页面上传照片一键生成形象海报,将生成的海报设为微信运动的封面。在9.17、9.18、9.19三天中的任意一天获得微信运动的朋友圈冠军,截图发送至东门中心城微信公众号,发送格式:截图+手机号码,会有客服告知您获奖情况。

③9月20日#喂爱告白#情侣专享

情侣可直接向微信后台发送消息预约报名参加“喂爱告白”活动,报名格式:情侣+手机号(情侣双方手机号)。9月20日当天,所有报名的用户在中心城中庭活动签到台处抽取活动名额。获得活动名额的情侣在用餐时互相喂完所有食物即可享受9块2买单超值优惠。

④9月12至9月20日#幸运大抽奖

关注东门中心城新浪官方微博@东门中心城,9月12日微博发起活动微博,转发并@3个好友即可有机会获得幸运名额,抽奖使用新浪官方抽奖平台,真实有效,每天5个名额。在9.12-9.20活动期间,凡是到达东门中心城的用户,可在中心城活动服务台处直接抽奖,每天5个名额。

为保证活动的公平公正性,东门中心城还要求,以上活动都需扫码关注东门中心城官方公众号,活动采取先到先得,且每人只能获得以上活动中一个名额,不可重复参加

另在9.20活动当天,东门中心城还特别贴心的为吃货们设置线下大抽奖环节。上午8:30-9:30,中午11:30-12:30,将有功夫熊猫在晒布地铁站及商场出入口发放小礼品。下午13:00-18:00,功夫熊猫会不定期在场内发放小礼品 。晚上18:30到19:00,在一楼中庭观看魔术、杂技等表演,还可以参加抽奖。消费折后满100元即可参加抽奖一次,一等奖2000元现金券一名,二等奖500元现金券两名,3等奖100元现金券六名,欢乐奖30元现金券五十名。

凡获得美食兑换券的吃货们,都可随意选择以下众多餐厅中的一家作为觅食目标,如:

早享盛名的知名香港品牌连锁店稻香、火锅中的极品很2牛杂、海鲜大王海纳百鲜、休闲食疗奶酪时光、日本界的翘楚原味扒房、韩国特级料理大人阁、菜式新奇创意满满的东方宴。

还有诸如小天鹅、烤尚宫、米馥加州卷、多鱼、柒號餐厅、椰青四季、放趣茶饮......56家特色餐饮休闲店,折扣均从5折起。

想想都觉得此等好事只会东门中心城有,人间哪得几回闻!

关键是此活动截止日期还居然要到9.28号,简直大大满足了各位吃货的胃和心,是不是感觉都暖暖的。

环环相扣的活动环节,多到目不暇接的巨大优惠,早已令吃货们尖叫不断了。再看看这些美食的店名、菜式,估计9.20活动当天必将带来一场声势巨大的抢食行动。

为了不让吃货们再次错过此次特大巨惠活动,可以微博微信搜索东门中心城,关注认证账号即可了解更全面详细的活动信息,第一时间参与活动赢取美食大餐。

据说数量有限,先到先得!故附上其美食地标,方便吃瓜童鞋们寻找!

截图70.jpg

地铁:3号线(龙岗线)晒布站A2出口

公交:东门中①-公交车站、东门④-公交车站

地址:深圳市罗湖区东门中路2088号东门中心城

想逛你就去,爱吃你就来,东门购物节美食行动火爆进行中!

更多相关文章

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼 据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • 宣传新闻推荐

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • · 德沃XEQ深层清洁排毒面膜效果怎么样?多少钱?会清洁面膜,人人都需要,世界越来越污染,空气中的金属污染杂质,工业污染导致的空气雾霾...