西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品的真伪

时间:2016-07-13 16:47:38  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

目前,在我国进口食品市场上,越来越多的消费者已经被进口食品的独特感所吸引,对于进口食品的关注和青睐已经达到了前所未有的状态。进口食品与同类产品相比价格要高出很多,因此更有不少人把进口食品视为安全和健康的标志,但是这些所谓的进口食品真的都是进口的吗?当然不一定全都是正真进口的,细心的人会发现满是英文的包装产地却是“made in China”,对于这类商品应该要怎么去辨别呢?下面,广州新赢家商贸有限公司旗下优客龙就来教您几招辨别进口产品真假的办法。

071303.jpg

一、对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头的是中国内地生产的,“450~459;490~499”代表日本生产,“955”开头是马来西亚生产。条形码的用处很多,其中很重要的一点是表示这个产品是由哪个国家生产的。

二、查看进口产品上是否有中文标签。按照国家出入境检验检疫局《进出口食品标签管理办法》规定,进口食品标签必须事先经过审核,取得《进出口食品标签审核证书》,进口食品标签必须为正式中文标签。

以上两点是比较直接的辨别方法,也是最常用的辨别方法,以后大家都可以按照这个办法来进行鉴别。

更多相关文章

  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品 对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • 宣传新闻推荐

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • · 德沃XEQ深层清洁排毒面膜效果怎么样?多少钱?会清洁面膜,人人都需要,世界越来越污染,空气中的金属污染杂质,工业污染导致的空气雾霾...