西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

烈阳岛创始人李辉出访联合国推动世界文化艺术交流

时间:2018-05-03 15:56:26  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

5月3日“烈阳岛”创始人李辉(烈阳画家)受邀前往美国纽约联合国总部,递交组建“世界艺术领袖联盟”的申请,为未来在烈阳岛举行世界美术大展和赛事做前期准备。

规划建设中的烈阳岛是以“艺术产业”为核心,“艺术领袖联盟”为引领,以世界美术赛事为爆点,以精品艺术展销为看点,以玄幻影视场景为特色岛屿型艺术小城,集科技与智慧管理的世界绘画艺术行业地标。该项目,规划面积6.67平方公里,2017年被国家旅游局列为全国680个优选项目,目前已经建成数万平方米的配套园区,为了把项目打造成为类似电影的好莱坞,音乐的维也纳,目前已由中国建筑技术集团从新规划,陕西昊森工程咨询有限公司做可行性研究,整个场景造型将由烈阳画家亲自绘制。

李辉(烈阳画家)此次前往联合国的目的和任务是:通过联合国的桥梁纽带作用,面向世界发出倡议,以得到世界各国特别是艺术家的认可和支持,制定世界艺术领袖联盟组成人员的标准和要求,为世界美术大展和赛事制定宪章和规程,搭建一个公开、公平、公正的国际艺术点评平台,以此由中国人发起,并且在中国土地上给全球艺术家和艺术作品搭建世界性的展示、交流、交易平台,填补全世界美术没有行业地标,没有美术赛事的空白,为中国文化大国增光添彩。

4U_21CVC%EM@7OP)QJ{~6MR.png

李辉先生接受央视主持人采访

此次出访受到联合国高度重视,同时得到多国艺术院校和艺术家的积极响应,这必将促进世界文化艺术的繁荣与发展,给中国的文化艺术产业发展带来无限的机遇。

由于该项目定位精准,特点突出,具有唯一性、不可复制性,和巨大商业市场,目前已有多家省市争相动员项目迁址,多家大型企业愿意投资开发。该项目全部建成后,通过世界文化艺术交流,能够促进睦邻和谐,创建良好的文化外交;通过展现全球艺术风貌,树立中国大国文化形象,使用国人受到高端艺术的熏陶,提高全民素质,推动地方文化旅游事业的快步发展,促成进意想不到的新型国际合作,形成新的经济增长点和经济增长极。

微信图片_20180503102637.jpg

李辉先生与主持人合影

记者采访结束的时候问烈阳画家“你能用简单的几句话总结一下举行世界美术赛事的意义吗”?烈阳画家用四句话做了概括:“举办世界美术赛事,展现全球艺术风貌,振奋华夏民族士气,彰显祖国神圣强大”。

预祝烈阳岛创始人李辉联合国之行取得圆满的成功!

更多相关文章

  • · 烈阳岛创始人李辉出访联合国推动世界文化艺术 5月3日“烈阳岛”创始人李辉(烈阳画家)受邀前往美国纽约联合国总部,递...
  • · 小程序拍卖网成立于2017年12月份,2018年3月份 小程序拍卖网成立于2017年12月份,2018年3月份正式改版上线。目前平台内有将近上千...
  • · 春风十里,不如全友家居这波“绿”操作 阳春三月,各大企业开始营销“造作”。比如,宜家在哥本哈根开设黑科技店...
  • 商讯新闻推荐

  • · 科技巨头荣耀富豪榜真没泡沫?[编者按:今年福布斯中国富豪榜上,科技界企业家们成为今年榜单上的焦点,前三甲分别是...
  • · 聚美"伪"品:陈欧为何不代言了[编者按:至今记得,在与好友徐小平的对话中,面对徐小平的质问,陈欧诚恳、委屈否认聚美...
  • · 王健林李嘉诚为何都恋上欧美?欧美在经历过经济危机之后,其房地产市场在李嘉诚等人看来,是存在很大反弹机会的,再...