西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

Or家居,80、90拒绝将就

时间:2017-08-31 11:25:14  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

A.jpg

(8090后渐成年轻中产)

解决挑家具难题,Or家居有妙招

当今8090后已经成为主力消费人群,他们追求的是快捷、便利、随性、碎片化的消费,在广告狂轰滥炸下长大、深谙消费主义精神的8090后,更喜欢直接的沟通方式。而当他们开始组建家庭,添置家具装扮新家的时候,更是拒绝一切套路。

选购家具本是一件难事,但现在他们再也不用去家具店焦头烂额地选购家具,听导购各自吹擂的忽悠话术,或者在大卖场耗上一天还一无所获。一个新晋家居品牌——Or家居,敏锐地抓住了当今年轻消费潮流,直接在楼盘的样板间卖起了家具,为年轻购房一族免去家居布置时的烦恼。

很多人在考虑家居风格的时候,都喜欢以楼盘样板间作为参考的蓝本,不仅在户型搭配、空间利用上更为合理,重要的是其设计风格能满足大部分消费者的审美需求。在Or样板间里,你真的可以去看、去触碰、去联想,直观体验家具在空间里的表达,能想象出家具摆在自己家里的模样,家具跟家里的风格是否搭配。Or家居跟部分地产集团合作,提供家居产品配套及空间设计一条龙服务,让你在购房的同时一并解决家居设计问题,简单方便。

B.jpg

(样板房如家般简洁舒适)

年轻不将就,挑家具更是如此

对于追求独立、风格鲜明的年轻人来说,大好时光不能辜负,生活质量更是讲究品味,不容马虎。在同质化严重的时代大潮,年轻一代更倾向于听从自己的内心,不愿将就。说到挑选家具,无论是材质,还是设计,他们都要求更高,不再只是简单地追求性价比与功能性。虽然网购方便快捷,却有可能出现尺寸不符或者其它质量问题;而传统的家具城、大卖场虽可接触到家具实体,却要花费不少时间寻找合适的家具风格。

Or家居考虑到这点,为年轻一代提供真实体验的空间,即便是放在样板间的家具,亦是一件件诚意之作:你会被设计师打造带轮子茶几的趣味机智打动,一个人也能轻松移开厚重的茶几;当你想躺在沙发上面做一个懒洋洋的午后美梦时,多层海绵的舒适沙发可供你自由伸展;空间分布合理的衣柜,让你可以尽情添置自己喜欢的衣服……既契合了8090后比较推崇的简约风,又不会太过冰冷。

难怪一向不将就的年轻刚需家庭也选择Or家居,确有它的过人之处。

C.jpg

(Or家居可以满足中小户型需求)

Welcome home, I’m Or.

正准备置业的张先生和何小姐已经看了许多楼盘,他们预算购买一套80㎡左右的小户型。苦恼购买哪里的物业的同时,小两口也在苦恼如何布置新房。虽然户型不大,但是他们希望购置到舒适实用的家具,让自己的家可以显得简洁宽敞。看了很多楼盘依旧毫无头绪,今天终于在某楼盘样板间遇到了Or家居,Or为楼盘样板间定制的家居方案让他们眼前一亮。

何小姐说:“其实楼盘样板房的布置和选用的家具很值得借鉴,毕竟他们是在一定规格的户型里进行布置,考虑得必然比我们专业,空间利用率也更高,完全可以用到我们家里。”“对啊,不用自己操心,还能省下时间陪老婆逛街,多好。”张先生笑道。

其中,Or家居初创的“im”系列产品是针对年轻群体、紧凑型户型来设计的,更合理利用空间,增加生活乐趣感。对于还在为挑选家具而烦恼的你们,或许Or家居这套“im”系列的产品就是不错的选择。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 展古今中外风韵,集方寸中华文化 ——2017(第三届)中国国际集藏文化博览会本周开幕2017(第三届)中国国...
  • 商讯新闻推荐

  • · 科技巨头荣耀富豪榜真没泡沫?[编者按:今年福布斯中国富豪榜上,科技界企业家们成为今年榜单上的焦点,前三甲分别是...
  • · 聚美"伪"品:陈欧为何不代言了[编者按:至今记得,在与好友徐小平的对话中,面对徐小平的质问,陈欧诚恳、委屈否认聚美...
  • · 王健林李嘉诚为何都恋上欧美?欧美在经历过经济危机之后,其房地产市场在李嘉诚等人看来,是存在很大反弹机会的,再...