西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国家电力投资集团樊书记一行来到1946创意产业园考察

时间:2017-11-23 11:58:08  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

2017年11月21日,国家电力投资集团纪委书记樊战伟一行三人来到1946创意产业园,对园区进行实地考察。

在此之前,河北区政协副主席田强带领区合作交流办相关同志赴北京与国家电投集团北京电力有限公司相关负责人进行了对接,邀请国电投这样的优质资源到河北区投资,实现企业经营和区域经济社会共赢发展。

考察小组首先来到1946创意产业园的一站式服务大厅,向园区负责人、天津睿鼎之都资产管理有限公司总经理齐朝霞、副总经理王忠对国家电力投资公司进行介绍。考察小组本次来到园区,目的是了解园区电力设施及详细情况并寻求进一步合作。

截图555.jpg

(齐总与考察小组讨论园区供暖问题)

了解过1946创意产业园由“老纺机”改造而来的历史以及老纺机华丽转身后的商户情况后,考察小组在园区领导们的带领下来到喆啡酒店,实地了解商户情况。

截图556.jpg

(齐总向考察小组介绍园区发展历史)

截图557.jpg

(喆啡酒店负责人带领考察小组参观设备间)

离开喆啡酒店后,考察小组在王经理的带领下参观了园区部分特色商户,并来到配电室了解具体电力情况。

截图558.jpg

(王经理介绍1981服饰主题餐厅)

截图559.jpg

(考察小组参观园区变电室)

最后,王经理带领考察小组回到园区大厅,通过沙盘为考察小组详细介绍园区各区域规划,以及未来发展方向。

截图560.jpg

(王经理利用沙盘向考察小组介绍园区)

樊书记表示,本次实地考察使他们更进一步的了解了1946创意产业园。园区领导们也表示希望更多如国电投一类的优质资源多来园区进行考察观摩,发展合作,实现企业经营和区域经济社会共赢发展。

(天津香雪堂文化发展有限公司 周思杨)

更多相关文章

  • · 国家电力投资集团樊书记一行来到1946创意产业 2017年11月21日,国家电力投资集团纪委书记樊战伟一行三人来到1946创意产业园,对园...
  • 企业新闻推荐

  • · 国家电力投资集团樊书记一行来到1946创意产业2017年11月21日,国家电力投资集团纪委书记樊战伟一行三人来到1946创意产业园,对园...
  • · 优客龙进口食品用品加盟给你带来惊喜和收益近年来,越来越多的进口商品便利店兴起,而在这些便利店中也有一些生意并不好,而最根...
  • · 银联四川云闪付:永辉超市5元享随机立减最高300永辉超市银联云闪付满立减...